把手,實木線板,圓柱,百葉孔【片】,旋轉衣架,衣帽掛鉤,昇(升)降(收放)床【桌,機】

巧晟裝潢五金有限公司
首頁 < 關於我們
關/於/巧/晟
ABOUT DATOU
巧晟本著“巧晟用心,時時創新”的精神,專業經營室內裝潢五金及多樣原木製品,誠摯邀請您來參觀。
巧晟用心,時時創新│巧晟裝潢五金有限公司

  產品屢獲市場消費者及設計師的厚愛,基於商場競爭激烈,本著巧晟用心,時時創新的精神,服務消費者。

  “巧晟”因應市場的變化,特別由研發部門針對消費者的需求,持續開發新產品,並獲得多項專利,不只將商品的功能性發揮至最高境界,使得消費者安裝輕鬆、節省工時,而且大方又美觀。

  “巧晟”除了五金百貨外,另有各式大把手、照明格子、窯燒玻璃等實品展示。巧晟約有200坪大賣場,20多位專業五金服務人員及配送車隊為您服務,能夠讓您一次購足所需,而且門市可刷卡,網路上也可線上詢價。“巧晟”為擴大服務區域,特別增設網路客服部及工程部,保證滿意。巧晟裝潢五金有限公司誠摯的邀請您來參觀。